Блага мира к твоим ногам

Блага  мира  к  твоим  ногам
Я  положил  бы  в  это  утро,
Низко  поклонился  образам
За  дарованное  мне  чувство.
За  нежность  страсти  своей  любви
К  единственной  на  этом  свете;
До  обратной  связи,  доброты,
Когда  появляются  дети.
Боготворить  тебя - не  могу,
Не  дано  и  нельзя  это  делать,
А  вот  любить,  конечно,  люблю
Твою  душу… нежное  тело…
Хорошо  всегда  мне  с  тобой,
Приятно  находиться  рядом,
Долг  супружеский,  для  дорогой,
Отметится  достойным  вкладом.
                03.10.2015г.
               


Рецензии