Подари мне день свободный

Не дари мне милый всякую дребедень
Подари мне лучше один свободный день
Подарки не заменят радостного дня
Тот, что ты подаришь только для меня
Утром просыпаюсь кофе и цветы
Всё это с любовью приготовил ты
А потом мы вместе пойдём с тобой гулять
Будто по семнадцать стукнуло опять
За руки возьмёмся и как в том году
Будем целоваться на каждом углу
Солнышко весенние чувства освежит
Жаркими лучами сердца заполонит
И счастливы будем,что есть  друг у друга
" ну разве не так, скажи?"
Пусть годы прошли по которому кругу
А чувства всё так-же свежи
Под вечер, когда загораются звёзды
Ты тихо прошепчешь в тиши
Я счастлив с тобой мне с тобой очень просто
И это от всей души

А будни наступят по-прежнему буду
Тебе подставлять плечо
Ведь день этот я никогда не забуду
И он повторится ещё.

      7 марта 2017г


Рецензии
Как мало надо для счастья Женщине - всего лишь один свободный день!

Ну и как, подарил? Всего доброго, Люба!

Виктор Шушарин 2   04.10.2017 13:53     Заявить о нарушении
У каждой свои понятия о счастье. Мы счастливы тем. что есть друг у друга.Всю жизнь вместе работаем, вместе отдыхаем.

Любовь Школдина   04.10.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.