Мысли без присмотра

Нельзя отпускать без присмотра мысли,
За ними следить нужно строго.
Прогулки у них должны быть со смыслом,
Иначе беды будет много.

Они разбрестись норовят повсюду,
И в дебри такие забраться,
Что будет прийти в себя очень трудно,
А может, и не удастся.

05.03.2017


Рецензии