Сон таксиста

Проснулся я при коммунизме
По прежнему работаю в такси
Еще не знаю правил жизни
Пассажира надо же везти.

С аэропорта до Ленинградского
Километры цокали и касса
Командира вез, не штатского
Водитель первого класса.

Дом клиента,двадцать восемь
Смотрим он в меня,я на него
Руку протянул и деньги просит
На кассе семь рублей всего.

Таксометр выкинул сумму
Он еще просил на чай
Свои я вынул из подсумка
На,ненасытный,получай.

План такой же,как и прежде,
Полтинник летом,сорок пять зимой
Да Здравствует деда Брежнев
Но очень хочется в Совдепию домой.


Рецензии