С тобою вместе мы будем творить!

Мой друг… мой родной…
Ты со мной?
Пойдём! –
Покажу тебе Мир свой цветной!
Цветное пространство Света, Гармонии,
Счастья, Любви…
А хочешь? –
С тобою вместе мы  будем   творить!
Вот кисти, палитра и краски…
Давай, нарисуем волшебную сказку
Счастливой и Радостной жизни…
СЕЙЧАС мы отпустим все мысли,
И отдохнём…
С кристально – чистым сознанием
Всё заново создавать  начнём!
Возьмём апельсиновое настроение –
Добавим розового вдохновения,
Синь бирюзового неба
И золотой Рассвет…
Потом задаёшь вопрос –
И тут же готов ответ!
Мой друг… мой родной… моя ласка…
Поверь, вся наша жизнь – это сказка!
Что нарисуешь, то и получишь!

-Ты шутишь?

Мой друг… мой родной…
Ты со мной?
Пойдём! –
Покажу тебе Мир свой цветной!
Цветное пространство Света, Гармонии,
Счастья, Любви…
А хочешь? –
С тобою вместе мы будем   творить!


Рецензии
Мечтательно, увлекательно, замечательно, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   14.04.2017 07:09     Заявить о нарушении
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю. Нурия.

Нурия Зайнутдинова   14.04.2017 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.