Ты любила меня, но разумно

Ты любила меня, но разумно
Взвесив тщательно против и за
А другого любила безумно
За его голубые глаза

Я старался, дарил тебе розы
Я стихами с тобой говорил
Но наградой мне были занозы
А мой пыл тебя только смешил.

А соперник мой не напрягался
Приходил без цветов и конфет
И часами с тобой целовался
В твоей спальне встречая рассвет

Я бесился, страдал, унижался
Я умом понимал что – дурак!
Тебя вырвать из сердца пытался
Но не мог это сделать никак.

Годы веером мимо промчались
Время лучше любого врача
Мы с тобой, наконец, то расстались
И сгорела любовь - как свеча.


Рецензии