О женщина!

    
   О ЖЕНЩИНА! ТЫ БОГОМ СОЗДАНА ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНЬЯ РОДА !!
   В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЁ ОТ НАШЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ МАТУШКИ ПРИРОДЫ !
   ГЛАЗА ТВОИ В НИХ ДЛИННЫХ БУРНЫХ НАШИХ РЕЧЕК ОТРАЖЕНЬЕ!
   ВОЛОС СПАДАЮЩИХ С ТВОИХ НЕЖНЕЙШИХ ПЛЕЧ КАК ВОДОПАДЫ -РЯДОМ
   МУЖЧИНЫ ТОНУТ В НИХ СОГЛАСИЯ ПРОСИТЬ ИМ  У ТЕБЯ... НЕ НАДО !
   А ПАЛЬЧИКОВ ТВОИХ ПОВСЮДУ ПРИКАСАНИЯ ОТ НИХ ТЕРЯЕТСЯ СОЗНАНЬЕ
   ГУБАМИ ЛИШЬ СВОИМИ ТЫ СПОСОБНА ОЖИВИТЬ МУЖЧИН ДА И  ЛЮБОВЬ ПРОДЛИТЬ!
   А БАРХАТ НЕЖНОЙ КОЖИ НОЧЬЮ ПРИКОСНЁШЬСЯ -ЛИШАЕШЬ ДАРА ГОВОРИТЬ !
   И ЕСЛИ ВДРУГ В СЕРЕБРЯНОЙ НОЧИ ДЫХАНЬЯ СОВПАДУТ И БУДИТЕ ЛЮБИТЬ
   ТО ЖАР ВУЛКАНОВ С ВАМИ НЕ СРАВНИТЬСЯ ЕГО ТЕМПЕРАТУРУ ВАМ ЛЕГКО ПОБИТЬ !
   ЛЮБИМОМУ ВСЕ БУГОРКИ ТАК МИЛЫ БЕЗ НИХ ЕМУ НЕ МИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ !
   ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖЕНЩИНУ-ЦВЕТОК -- НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИК ВЫ ЖЕЛАННЫЕ- МУЖЧИНЫ
   ЗА ВАШИ ВСЕ СТАРАНИЯ ГОСПОДЬ ПОДАРИТ ТОЧНО ВСЕМ ВАМ --В РАЙ БИЛЕТ !!!!!
               
          08.03. 16.


Рецензии
А кто же против Райского билета.
Там все условия без устали грешить.
От сладких поз до злачного минета
Только при Боге страсть остановить.

Красивый у Вас монолог! Поздравляю!
С теплом!

Геннадий Давыдов 3   17.10.2020 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Геннадий с уважением!!;
Ирина.

Ирина Корьёва 2   18.10.2020 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.