Вот и снова весна...

Вот и снова весна – сердце просит любви,
Снова тают снега, вместе с ними мечты,
Ветер свежий подул, на душе пустота –
Где-то бродит в ночи одиноко мечта.

Кто-то счастлив весной, ну а кто-то грустит,
И кому-то весну никогда не простит,
Это шрам на душе не простит никогда,
Время раны не лечит – мешает тоска.

Может вовсе не стоит грустить по весне
И сидеть у окна, предаваясь тоске,
Лучше окна открыть, солнце в дом пригласить,
Улыбнуться ему и захочется жить.
                5 – 9 Апреля 2002, Никольск


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.