Я продолжаю быть несносным

Я продолжаю быть несносным,
Ни у кого пощады не молю,
Ответов меньше чем вопросов,
Когда найдёшь свою стезю,
Не жду прижизненные лавры,
Ведь в них скрывается подвох,
Мелькают на виду кентавры,
С экранов сыпется пустой горох,
Из всех сегодняшних кумиров,
Что любят селфи в инстограм,
Почти что все, предмет сатиров,
Они себя причислили к Богам,
Мне чуждо серое занудство,
Бомонд, тусовки, высший свет,
Где «львицы» выдают искусством,
Обычной заурядности портрет!


Рецензии