Здесь слишком утомлялось все в дремотном...

Здесь слишком утомлялось всё в дремотном -
слепом из наслаждений...- плыли дни -
и ночи были сказочно мертвы -
невинно-нашей-волей - убиенным...

а мир - то принимал - то отрицал -
дары... - ввергая в состоянье бури -
еще не помутившиеся души -
казнил собственноручно - отнимал -

и - падок на забаву - зрил в исток... -
где цвел цветок - и извивался в корень -
и - доносил нам ветер - скрежет - хохот -
раз-облачен(?) и холодно-жесток.


Рецензии