Ах эта, распроклятая любовь

Ах эта, распроклятая любовь...
Жестокая порой,
Порой безумна.
Недосягаема,
Как млечный путь..
Ах нет,
Она свободная, беспечна.
Достать рукой, губами, телом,
Иной раз, головой кивок...
Нет это не любовь,
Та, что на раз, два, три...
Уж лучше как небесное светило.
И жар лишь от того,
Что виден днём,
А ночью, чтоб мечтать,
Под лунным взором.
И ждать, и все прощать.
Безумие своё,
Увы не скрою.
В любви могу любого я принять.
Ленивого, сворливого, дурного.
Чтоб нежностью своей его обнять.
И душу отдавать, ему,
А не другому...
Такая вот любовь..
И обменять,
На радость, я наверно не готова...


Рецензии