Как хорошо, когда тебя отпустило

Как хорошо, когда тебя отпустило!
То, что ты чувствовал - было и было.
Просто становится больше не важно
Суд завершился до слова присяжных.
Что теперь все равно ведь так хорошо:
Полной грудью вдохни ты - это легко
И с улыбкой из грусти выйди наружу -
Чего не было, значит было не нужно.
Новых падений еще будет не счесть,
Это не значит - пора сдаваться и сесть.
Пусть жизнь и бывает садистская сука
Однажды возьмет тебя счастье за руку!

01 марта 2017


Рецензии