Громкое и великое слово ДРУГ

Любите тех, кто ценит вас как воздух,
Кто не оставит погибать на перепутье.
Любимые, друзья - кто свыше специально послан,
Чтоб жизнь дарить, не напугав до жути.

Кто кратким словом быстро укротит ваш пыл,
Кто редко станет требовать так много.
А коль потребует - то он совсем не мил,
Вас истинного принимает с неохотой.

"Своих" людей сберечь воистину необходимо,
Поскольку талисман исчезнет без возврата.
Они от вас заслуживают чувств взаимных,
В вас верят, помните, душою необъятной.

6-7 марта 2017


Рецензии