Ты пожелала быть одна

Ушла зима,ушла и стужа,
И к нам приходит вновь весна.
Но больше он тебе ненужен,
Ты пожелала быть одна.

Ушла зима,ушла и стужа.
Что-то придумала сама.
Кому-то оттого лишь хуже,
Душа чужая - сама тьма.

Ушла зима,ушла и стужа.
И выбор твой загадка лишь.
Растаял снег.Весна и лужи.
И ты одна и ты молчишь.


Рецензии