Когда тебя касаюсь

Когда тебя касаюсь, слышу море.
Оно поет, как ханг, внутри меня.
Со мною ты.Раскрыв свои ладони,
Я постигаю мир и кто есть я.
И в неумолчном танце сила жизни.
Мы продолжаем путь далеких звезд.
Слезами радости, весеннею капелью
Я наполняю море наших чувств.
Поверь в меня. Останься до бессмертия
Проникновенной силою любви.
Я слышу море, ласковое море.
Оно в тебе, во мне. Дыши. Дыши.


Рецензии