Шоу бизнес

Чтоб попасть в тот шоу-бизнес?
Не поможет только фИтнес?
Надо уметь ещё и горло драть

Хорошо двигаться,-мИмика и жЕсты?
Быть продюсера невестой?
Только чтоб не знала того мать ?

Да голос тот мы вам постАвим
Остальное?-компьютер всё подпрАвит
То.обещание?-не мальчика а мУжа?1

А там пойдёт?-само поедет?
Ну.на самом деле?-вы как дЕти?
А голос?-не сильно он и нУжен


Подумаешь,какая цАца?....
На бис исполнила три раза?
Да.перо ей.........в зубы

Мы и без этого вот бИса?...
На ту эстраду?-выпишЕм вам вИзу
Вот где-то так?-моя голУба!


Нам главное?-фактУра
Ну,то есть фейс,фигУра!
И на крайнЯк?-кто это заказАл?

От этого вот мы и плЯшем
А там глядИ?-и готова звезда наша?
Главное?-чтоб этот забашлЯл?...


Тот олигарх,иль сукин сын?
Нам по барабану?-хрен один?
Главное?-поставленные цЕли!

И даже если нету слуха?
И даже пусть она уже старУха?
И пусть поёт та еле-еле?....


Всё равно мы не идём в отказ
Месяц-другой?-готов заказ!
Всё в наших силах!

И даже ты не сумлевАйся?
Что сынок твой?-этот Вася?
Будет петь красиво!


Рецензии