Я надеюсь все пройдет...

Я надеюсь все пройдет,-
он меня не позовет,-
сколько можно слушать ложь в словах?
не могу я жить в мечтах,-
передо мною с ним лишь крах,-
делаю последний взмах,-
это очень не легко,-
когда в любви,лишь видишь зло,-
в сторонку уйти,так тяжело,-
слушать сердце,-не душу,-
твердо сказать,я ухожу,-
хотя очень тебя люблю!!!!


Рецензии