ответ на 3т. марченко о звёздном ритме времени. вы

Он восстал на генетики разума
От оргазма, молекулы слёз.
На прощенье, безумства и хауса
В вопиющем сплетении грёз

На проёме   дверном слыл, повешенным
Позволял себя в лоб целовать   
И отструганный, временем бешеным
Стал за душу, в миру воевать.

Разложили, на грязи из пота
Храм копыт, с лошадиной слюной
На престол возвели, кашалота,
Он глотает терпенье с виной.

С книгой - выкирдыш, не читаемой
Под обложкой деньгами звеня.
С рожей алчной, не прикаенной
Совратил на поступки, тебя.


Как проснёшься от лотоса, в истине
С откровением, вникни в стихи,
Но с начала, замри, в умиление
На ладони в мозолях, взгляни. 

Есть процессы, субъекты, бессмыслица
По природе их всех, не пройти
Только жизнь, лишь она, есть искусница 
Пусть и трудно, но стоит найти.

Утомлённым умом сознаю
Мир украшен, движением тел
В чистоте красоту сохраню
Если в день, даже раз, но поел.


Рецензии