Тебе

  Твой образ то в промчавшемся трамвае,
То в облаке мечты,
тебя мне нарисует память
и там где я со мной пповсюду ты,
всё время рядом здесь:
ведь память не даёт спокойно
сердцу биться,
спасибо тебе, память, что ты есть.

  Я счастлив что моей любви дорога
вдруг  встретилась  с  твоей,
как видно здесь не обошлось без Бога-
молитвою Ему несу хвалу и честь:
за то, что есть любовь на берегах Вселенной,
за то ,что ты на этом Свете есть.


Рецензии
У Вас красивые стихи. Было приятно их читать

Бородачева Ольга   05.12.2023 18:11     Заявить о нарушении