Мои стихи тебя не лечат

Мои стихи тебя не лечат,
Не обратила ты к ним взор,
Слова лишь мучают, калечат,
С былых времен и до сих пор...

Глухие рифмы нежных строк
Что скрылись в ящике стола,
Стихи закрыл я на замок,
Ты все равно к ним холодна...

Писать тебе большая пытка,
Но боль свою не смог скрывать
Писать тебе - моя ошибка,
И чувство было не унять.

Мои стихи тебя не лечат,
Они как узники в не воле
Слова лишь мучают, калечат,
Бушуя каплей в сером море...


Рецензии