Один жить не стану ребята отныне...

Один жить не стану ребята отныне,
Любовь обязательно я разыщу
Печали с тоскою забуду помине,
Об этом подробно в стихах опишу. 

Ведь я пред судьбою своей не робею,
Любви пусть не светит по жизни звезда.
Я чувства найду ими душу согрею,
Мне рано ещё уходить в никуда. 

Возьму у Амура я стрелы большие,
И лук прямо в сердце любви навострю.
Души моей помыслы только благие,
Встречать одному надоело зарю.

Печаль накрывает меня с головою,
Вуалью зелёной, что сшита с тоски.
И хочется правда, ребята порою,
Ее порубить топором на куски.

С тоскою, увы, не открыть двери рая,
А жизнь мне такая совсем ни к чему.
Когда без любви словно свечка сгорая,
Как свет исчезаешь куда-то  во тьму.

Мне жить без любви очень сложно ребята,
Я чувства забытые снова ищу. 
Пусть, жил с одиночеством рядом, когда-то,
Но больше его на порог не пущу.


Рецензии