О, эта женщина, что Богом нам дана

О,эта ЖЕНЩИНА,что БОГОМ нам дана,
С нами творит,творит  чудеса !
И больше НИКТО ,как не ОНА
Подарит нам себя всего сполна ..

Я этой Женщиной давно живу,
Живу и всю жизнь я ею восхищаюсь !
Я каждый день к ней одной бегу
И каждый день в НЕЕ влюбляюсь !

И эту круговерть нам не остановить,
Не остановить эти бегущие весенние потоки!
Если нам дано ЕЕ любить ,
То ничего не изменят даже и пророки...


Рецензии
Дано )
Любите только.

Кразка   07.03.2017 18:34     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ!Кразочка,ЛЮБЛЮ!
И желаю и ВАМ,чтоб и ВАШЕ сердечко ЛЮБИЛО ТОГО,который в ВАС найдет свой живительный сосуд СЧАСТЬЯ!

Виктор Кубрик   08.03.2017 10:07   Заявить о нарушении