Знай, любовь- далеко не безумство

Знай, любовь- далеко не безумство.
Цель её- пребыванье в покое.
Обещай: Не убить мои чувства.
Много раз я встречалась с тоскою.

Это больно. Ломает и гложет.
Режет сердце и душу ножами.
Может стать целый мир уничтожен.
Много кто от того же дрожали.

Может быть не знаком ещё с этим.
Жизнь расставит тире все и точки.
Много встретишь чего на планете.
Не пройдёшь здесь ни ямы, ни кочки.

Не предай меня больно, не надо.
Знаешь: Лучше решить всё сначала.
Здесь ни раз обожжённая ядом,
Я душой без него не скучала.

Ты люби, если чувствуешь это.
Пусть останется образ твой светел.
Нам открыты все тайны рассвета.
Мы одни лишь на целой планете.

Будь лучом, в небе алым закатом.
Снегом белым останься в ладони.
Ничего и просить мне не надо.
Лишь собой моё сердце наполни.


Рецензии