Часть целого

Часть  целого.

Зимою,   как   и   вы  я в   гололедицу   скольжу...
В   глубокий   снег,  не   проходимы   мной   заносы.
Мостов   в   любви   не  нахожу...
Когда  то   пилось   мной   вино   и   горькие   курились   папиросы

Любви   сиятельной   желатель...
Свою   мечту   оставил   навсегда.
Со   мной   ошибся   трижды   прорицатель...
Смотреть   немыслимой   красавице   в   глаза.

Хотелось   быть   мне   частью  целого...
Откровением.  Тревогой   нынешнего   дня.
Открытьем   платья  белого...
Рождением   энергии   и   пламени  огня.

Неугасимый   свет   очей.  Всполохом   чарующая   молний...
Дыхание  её,  предвестники   грозы.
Тепло   объятий   плодотворней...
Чем   слово   хладной   бирюзы.


Она  со   мной,   как    быть   не   представляет...
Мне   сложнее   доверять,   ещё   уже.
Она   цветущий   юный   сад.  Цены   себе   не   знает...
И   что   она   такое   есть,   всё   существующей    в   себе.


Рецензии