Некогда тяжёлое

Бессмысленно корчить рожи
Говорить,что счастливая
И пусть я сейчас любимая,
Я не могу сказать,что люблю его тоже.

Этим воздухом тяжело без тебя дышится
Засыпается,естся,спится-помоги!
Вот и жду,что сейчас послышатся
Твои,так знакомые мне, родные шаги

В это будущее так тяжело смотрится
И почти,что не верится
Каждая мелочь из нашего "мы"- помнится
Каждое воспоминание (раскалённым железом) теплится..

Каждую ночь снится одно похожее
После на сердце с грузом в четыреста тонн
Я среди сотен ищу на тебя похожего
Тайно надеясь,"А вдруг это всё-таки он"

Бурей безмолвной сердце моё окутано
Как ни стараюсь-никак не могу успокоиться
Ноет душа,мысли все перепутаны
Ночью частенько бывает бессонница

Вот мы с тобою не виделись несколько месяцев
"Как ты сейчас?"-а в ответ тишина.
Нет,мне не хочется взять и просто повеситься..
Но я в толпе почему-то, как будто одна.

Рядом есть человек,с ним нескончаемо весело
Пусть и красив,умен,страстен безумно он
Буду с тоской  вспоминать я,наверно,до самой пенсии
Как выбегала тебя по утрам провожать на балкон.


Рецензии