Ты позовёшь Весны улыбкой

Ты позовёшь Весны улыбкой
И я, не ведая преград,
Вновь побегу по вОлнам зыбким,
В Твой звездопадный Солнцеград!

И будут ветры целоваться
Запутавшись в миров ресницах,
И будут радуги смеяться, 
И разгоратся дней зарницы!!

И сердца трепетные птицы,
Сольются песней в хор великий,
И скрытое откроет лица,
И в лицах воплотятся лики!!!


Рецензии
Как душевно, последние две строчки мне близки. Спасибо!

Аня Южная   10.08.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.