Я несказанно рад

Я несказАнно рад!
Той с тобой встрЕче?!
Уже в который раз?
Я замечаю?-говорить нами не о чем?

Все те слова?-давно уж сказаны
Что не мешает нам втречаться?
И я рад нескАзанно!
Но не стоит обОльщаться

Те встречи все случайны
Бывают?-всего один,два раза в год
И я вновь люблю тебя отчАянно
О.майн.гот!-------о мой Бог!немецкий

Ну.почему так?-почему?
Ну почему?-не получаю я ответа
Вот прошлая встреча не пойму?....
Почему была в начале лета?

Да,может то так Бог распорядИлся?
Ну.или звёзды так сошлись?
Я помню,как я на них сердИлся?
И я.как старый добрый лис?...

Повёл себя весьма корректно
Пришлось вестИ её на юг?
Попал там в бабки я конкретно
Но  не обольщайся ты мой друг?...

Она после курорта?-вновь сбежала
Как минимум?-на полгода
Хожу я с ней?-как по лезвию кинжАла?
И что так тянет меня к ней,- урОда?

Ведь она ещё та аферИстка?
А ты её всё к себе мАнишь?
Она хорошая артистка
Ты с ней?-когда-нибудь,как встрЯнешь?

Она способна на любые авантюры
Вплоть до кидАлово?
Давай-ка провернём с тобою Юра?.......
Видно пять лет отсидки?-то мало ей?

То с квартирами замУтит?
То с контрабАндой?
Но,как скАжет?-что меня любит?....
И пусть она хоть в бАнде?...

Я раскисаю на глазах
Я весь тушУюсь
Ну ты уж извинИ меня Аллах?!
За то ,что с ней тасУюсь?


Рецензии