Спи, мой мальчик

Спи,мой мальчик родной я рядом
Под ночным покровом тиши.
Не вздыхай,не волнуйся,не надо.
Спи спокойно и ровно дыши..

Спи,мой мальчик,а я буду верить,
Что добъёшься ты много скоро
Мы должны сохранить,что имеем,
Но пытаться "сворачивать горы"

Спи ,мой мальчик,промчатся годы-
Доберемся до первых седин.
Ты опустишь солидную бороду,
Я свяжу голубой палантин.

Спи,мой мальчик,я рядом душой
И тоску мою нечем измерить
Нет такой меры веса большой
Мне б прижаться  к тебе побыстрее..

Спи,мой мальчик,спокойной ночи
Не сомкнуть до утра мне век
Я люблю тебя сильно очень
И скучаю,родной человек ..


Рецензии