Я превратила жизнь в тюрьму

Я превратила жизнь в тюрьму
Однажды в мешковатой форме
Зашла я-ты сидел в углу
Такой испуганный ,покорный.
Я выводила погулять..на поводке
В шипах ошейник.
Не позволяла отставать
И принимать других решений.
Тебя кормила вдоволь я,
Играла так,как мне хотелось..
Ты спал у ног моих,а я..
Сидела и о сердце грелась..
Не кнут и пряник...
Просто кнут...
Сверкали на солнце-я хлестала
По верно согнутой спине-
Хоть ты страдал-мне было мало!
Всё реже ты у ног моих
Теперь старался разместиться,
Но я давно вошла во вкус
И не могла остановиться.
Теперь насильно за мной шёл
Тебя тащила с собой рядом
Не понимала,что давно
Уже кажусь я горьким ядом.
Давно уже твоё добро
Я принимала за служение.
Ты выворачивал нутро,
Ко мне теряя уважение..
Но вот теперь я подошла..
И скинула с тебя оковы..
Я ожидала,что у ног
Моих уляжесься ты снова..
Но убежал,"не облизав"моей руки-
Острее перца
Тебе казалась она..
Ты..забрал израненное сердце..
Я видела,как поманила
Тебя прекрасная душа..
С ней так просторно рядом было..
Ты мчался тяжело дыша..
Весь мир теперь в твоём распоряжении ..
Я тааааак тебя боялась потерять
А надо было мне всего-то..
Тебя как зверя в клетке
Не держать...


Рецензии