Снова о любви

Любовь преподносить я не умею-
Она порой бывает не такой,
Какую я в фантазиях лелею,
Когда бываю рядышком с тобой

Но знай ,и пусть не тяготится сердце
Ты для меня один теперь на всей земле!
Ты мне помог однажды отогреться
Моя душа пренадлежит тебе!

Прошу тебя ,родной,не сомневайся
Один лишь ты в сознании моём,
Поэтому молю-' со мной останься"
В тот миг,когда кажусь тебе я льдом

Других я глаз таких ещё не видела..
Хотя не мало выжала сердец.
Обожествляли,после ненавидели
Мужских страданий вечный я творец.

Ах, сколько душ невинных я измучила!
Мне по колено слёзы тех мужчин...
Я столько лет "развешивала чучела"
Сердец,распотрашенных без причин.

Ты мне помог остановиться-дело времени.
Хоть и тебе помучиться пришлось.
Всё ,что имел-ты вдруг доверил мне
А у меня "орудий не нашлось".

(Посвящается Афанасьеву А.И)


Рецензии