Посвещение неизвестному читателю

Мой милый друг или подруга, я не знаю,
Читаешь знаю, все мои стихи,
Есть рифма, нет, я ведь не знаю,
Но знаю точно, нравятся они!
Контраст живой, игривый, быстрый,
Звучит в словах моих всегда мажор!
Как думаешь, читаючи уныло,
На чём с тобою мы начнём сегодня разговор?
О незнакомец,незнакомка в Интернете,
Не знаю я кому слова сказать,
Серёга мне Есенин на рассвете,
Во снах читал стихи про свою мать!
А Вова Маяковский на диване,
Курил и водку пил во сне со мной,
Достал из брюк любимый свой он паспорт
И бросил Димке он его на стол!
Из далека во сне к нам появились,
Мартынов, Лещенко и даже сам Кобзон!
Сказали мне, проснись, я постыдился,
Что всем героям сна забыл налить по сто!
Мой незнакомец, незнакомка, я не знаю,
Смотри, читай и наслаждайся творчеством моим,
Ведь в людях есть призвание сначала,
Все могут  сочинять и написать стихи!

07.03.2017 г.


Рецензии