На фото - русские солдаты

Прислали фото, по е-майлу,
О том, что русские в бою
Готовят Родине измену,
Ведя бои в чужом краю.

На фото – русские солдаты,
С немецкой свастикой, в плену.
Над ними - в стойке – супостаты,
Доказывают их вину.

Российский воин – русский офицер
Немецкую картинку не наколет.
А то, что он рождён в СССР -
Так ведь же и у вас не без «уродов».

Другое дело – воины Христа:
Их на колени ставят, а они смеются
Над теми, кто срезает купола,
Чтоб перед Западом пониже да прогнуться.

Так что не Путин НАШ, а ВАШ «Петро»
Повинен в том, что кровь рекою льётся.
Для Украины время вспять пошло.
А кто с Россией дружбой дорожил -
              тот к ней ещё вернётся!


А фото те подальше уберите -
Ведь будет стыдно вам за них когда-нибудь.
И сыновей тех матерям верните -
В крови не дайте Украине утонуть.


  март,2017г.


Рецензии