Я тебе признаюсь сразу

Я тебе  признаюсь сразу: предо мною не хвались!
Я подвергну злу и сглазу всю твою святую жизнь!
Искалечу бранным словом не заслуженным как боль,
Если ты на всё готова- откровенничай со мной!
Открывай же настежь душу я её в восторге жду,
Всё запретное нарушу и от счастья уведу,
Заведу в такую чащу совесть светлую твою,
И вином что, смерти слаще напоследок напою.
И меня когда-то силой и обманом и битьём,
Не сказали не спросили и отправили с жульём,
Я едва из ямы вылез, стал с людьми не в меру злым,
У меня на сердце вырез с чёрным именем моим.
               
          ****************


Рецензии