Так и не полюбил ты меня...

Так и не полюбил ты меня,
Наверное, я для тебя не такая,как нужно,
Может быть мне не хватило огня,
Чтобы разжечь твой пожар...
В нашем городе холодно,вьюжно.
Милый мой,если б ты только знал,
Сколько ночей напролёт я тебя вспоминала,
Ты бы, конечно,пришёл и меня забрал,
И нам с тобой было б этого космоса мало.
Ты для меня ярче солнца,дороже воды,
Ты был моей суетой и моим дыханием,
Но,к сожалению мной не болеешь ты,
Не прорастаешь в меня всем своим сознанием.
Я не стыжусь своих грёз,признаю,я пропала,
Если б меня ты увёз,
Если б во мне ты пророс,
Если б любил ты до слёз...


Если б меня для тебя было мало...


Рецензии