Когда затрудняешься что-то сказать...

Когда затрудняешься что-то сказать,
То просто обними меня и улыбнись.
Я по молчанию смогу тебя понять -
Доверься мне и от меня не отклонись.
В объятьях нежно передай свое тепло -
Его почувствую и беспрепятственно приму.
Улыбка заменить способна сотни слов
И сдерживать ее не стоит потому ...
Когда не сможешь подобрать слова ,
Чтоб выразить в своем порыве чувства,
Можешь попробывать меня поцеловать,
Спонтанно,искренне,а не наигранно искусно.
Когда не будешь знать,как объяснить
Все то,что у тебя в душе скопилось -
Просто скажи : "Хочу тебя любить...",
Но твердо... Чтобы я не усомнилась...


Рецензии