30. Отречение

Внутри дребезжанье и дрожь
Неба нету. Лишь потолок
Лучше меня не трожь
Я тысячевольтный ток

От меня отречётся она
Отречётся от своих же слов
Господи, дай мне сна
Дай хоть на пару часов

Я же просто её любил
И хотел, чтоб хорошо было ей
Нет у меня больше сил
Так и надо. Меня не жалей

Снова земля из-под ног
И дорога из-под колёс
Снова гасить огонёк
И неслышно плакать без слёз


Рецензии