сокрою чувства в прочной клетке

Сокрою чувства в прочной клетке,
А сердце в ящике запру,
Мечту в малиновой расцветке
Отправлю в небо поутру.

Никто отселе не узнает,
Как глубока любовь во мне.
И лёд души не просто тает,
Горит в малиновом огне!


Рецензии