Твоя наивность милый грех,

Твоя наивность – милый грех,
И он куда приятней пошлых фраз и грязи,
Что выставляют нынче для утех,
Те, кому приятней маска мрази.

Провозглашаю тост вину,
Пока мечтою ты чужой пленённый,
Боготворишь любовь и красоту,
В уста тебе шепну: «умалишённый».

Ты говоришь, что нету злых людей,
Ведь каждого судьба поизмотала,
Мечтаешь приютить чужих детей,
И стать отцом, какого не бывало.

Придя к могиле улыбнусь в ответ,
Но заскулю в волне воспоминаний,
Ведь отравился этот дивный свет,
В зловонном яде порицаний.


Рецензии