Весна 2017 экспромт

 
 А весна сегодня ранняя
 И женщины опять раскрылись как цветы.
Душа болит открытой раною,
Что может быть больней несбывшейся мечты.

А жизнь промчалась незаметно, просто,
Я так хотел средь миллионов лиц тебя найти
 Чтобы среди бушующей толпы стоял неколебимо остров
 Надежды, веры и любви.

Так не бывает, шепчет мне сердце,
Ты же сам себя обманул.
Твоей мадонною могла бы стать соседка,
А ты с целым миром играл в войну.

А весна сегодня ранняя
 Ночь бессонная, будет снова тяжёлый день
 Я схожу с ума от отчаянья
 И брожу, всё брожу по дому как тень.

Чем заполнить остаток жизни? -
Ищу ответа и не нахожу.
Плевать, я решил, веселее солнце брызни
140 на спидометре, обрыв, прощайте, ухожу….


Рецензии