Ты мой Юпитер

светло розовый цвет
появился в моей жизни недавно
и забавно так получается
что ты тоже

на улице теплеет
однако еще прохладно

твои руки стали моими
твоя улыбка многого в этом мире дороже

сложно говорить о чем-то высоком
когда из глубины колодца выходишь
находишь "своих"
стараешься спрятать их в карманах джинсовки
и под замок
чтобы выбраться никто не смог
потому что боишься их потерять
но все повторяется
опять и опять

желтоглазые лютики навещают во снах
твои теплые губы
сладким привкусом остаются на моих губах

на словах это просто, казалось бы
только слов не придумали нужных
чуждо спрашивать у самого себя о прошлом
о прошлом спрашивать себя и не нужно

когда ты глядишь на меня
я хочу превратиться в свободную птицу
я хочу улететь далеко в небеса
я хочу с тобой испариться

в итоге - будьте счастливыми молча
закрывайте глаза и летите
не смотрите назад, там без изменений точно

p.s: твоя Венера
а ты мой Юпитер


Рецензии