Мне дар был женщиной родиться

Мне дар был женщиной родиться,
И сердце нежное в груди носить,
Своей сентиментальностью гордиться,
И силой духа, и желанием любить.

Быть в главной роли своего спектакля,
Казаться слабой, иногда хандрить,
Но оставаться женщиной до капли,
И жить уметь, и жизнь любить!

Быть воплощеньем чистоты и тайны,
И сквернословить, и терять контроль,
Быть предприимчивой, принципиальной,
Смеяться через слёзы, через боль.

Не останавливаться, не сдаваться, не устала,
И наслаждаться материнством всласть,
Когда ласкает уши слово "мама",
И нежность вдруг захватывает власть.

Мне дар был женщиной родиться,
И душу чувственную при себе иметь,
Своею вдохновлённостью гордиться,
И жизнь любить, и жить уметь!


Рецензии