Звёздочка моя

Слабое свечение опала
В небе ночи тёмного темней...
Как не сорвалась ты, не упала,
Звёздочка, что всех дороже мне?
Ты ли не горела раньше ярко
Путь мой указуя, как маяк?
Можно ли тебе- и быть огарком,
Звёздочка хорошая моя?

Хочешь, я тебя с небес достану,
Слёзы на ресницах осушив
Тёплыми губами?
Хочешь, стану
Данко, что зажечь огнём души?
Выполню желание любое,
Выстою в любых с судьбой боях,
Только бы навеки быть с тобою,
Звёздочка ты ясная моя.


Рецензии