Поздравляю,

Уста мои правду ставят на карту,
Я весел и радуюсь тёплому марту.
С праздником женщин, девчат поздравляю,
Здоровья любви, всем достатка желаю.

Чтоб не было в душах, тревог и печали,
Всех вас любили, дети дом навещали.
Мужчины дарили подарки, цветы,
Всегда исполнялись все ваши мечты.


Рецензии