Всё как прежде

Ты стояла молча, душа кричала.
На меня смотрела, не замечала.
Между нами вьюга, то лёд, то пламень.
Ветер дует с юга, лишь временами.

Говоришь мне, нет. Сама согласна.
Ищешь сто примет. Увы напрастно.
Ждёшь большой любви, но нет надежды.
Слышишь лишь прости, а всё как прежде.

Хочешь позабыть, вновь вспоминаешь.
Думаешь простить и засыпаешь.
Нет пути назад. Мы у границы.
Лишь мечты одни. Летят как птицы.


Рецензии