Ты в голове моей

Ты в голове моей
Отпечаталась голосом,
Рисунком губ на стекле,
На котором дождя полосы,
Ты для меня нечто
Большее, чем можно представить,
Ведь сделать ошибку снова
Меня очень трудно заставить.
Именно это уносит в могилу
Недоумков кажущихся гениями.
Они все поголовно в плену
Любовного наваждения.
И отсюда нет пути в высь,
Где нам чудятся белые Ангелы,
Если хочешь лишь оглянись
И поймёшь, что мы все тут заперты.


Рецензии