А Вам говорили когда то люблю?

А Вам говорили когда то люблю?
Не просто скупое мещанское,
А взрывом во взгляде, как в борт кораблю -
Ба-бах - разлетелось шампанское!

И мозг затуманив, взрывною волной,
Колотится сердце неистово,
 От этой огромной любви неземной,
От чувства хрустального,  чистого.

И тот, кто однажды сей взрыв испытал,
Навеки запомнил мгновения,
Как крови поток по вискам ударял
От лёгкого прикосновения.

Ни капли сомненья не вызовет взгляд,
Лучами искрящий счастливыми,
Глаза же особенным светом блестят
И в них откровенье разливами.

Как будто бы в космос летели тела,
Друг к другу прижавшись в объятиях,
А где-то реальность попутно текла -
Отдельно от восприятия.


Рецензии
Спасибо,очень понравилось Ваше стихотворение!
Счастья и творческих открытий!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   01.10.2019 08:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, и Вам того же!..
;)

Лев Иовлев   02.10.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.