балтийское море

можно я стану твоим маломальским волком?
буду кормиться только с твоих ладоней.
не бойся, в моей обойме хватит патронов,
чтоб защищать от охотников нас обоих.

мы убежим на берег балтийского моря,
где нас не найдёт ни одна живая душа.
мне будет с тобой настолько тепло и просторно,
что все города потеряют свои межа.

твои глаза, как лазурные волны
полощут мои берега,
на них одна только ты способна
"заставить заплакать снега".


Рецензии