И губы и руки твои я уже ощущаю

И губы и руки  твои
я уже  ощущаю
как счастье
хотя ты  не скажешь
ни слова
о страстной  любви
она просто будет
как светлое  небо
над нами
где звезды
погаснуть еще не смогли
как утро
в котором 
серьгами качались
росинки
на сонной траве
на  кустах
на холодном стекле
и как будто  бы
прямо на сердце
стучавшем так часто.


Рецензии