Подарок женщине

Дарите женщинам цветы,
Дарите нам подарки!
За все прошедшие дары,
Вам сторицей воздастся!
Дарите нам свою любовь!
Ласкайте, восхищайтесь!
И пусть средь нас живет Любовь!
На радость и на Счастье


Рецензии