Поздравление для женщин в День 8 Марта

Уважаемые,дорогие,любимые Женщины Всея России! Женщины-коллеги по творчеству 

 и почитатели моей страницы!

Свидетельствуя глубокое почтение,признательность и благодарность,поздравляю

Вас с праздником весны,солнца,цветов и любви,Днём 8 Марта! Примите самые

искренние пожелания здоровья,высоких стремлений,благородных

намерений,творческого вдохновения,семейного благополучия и личного

удовлетворения!

Пусть окрыляет Вас любовь,а в ней укрепляется вера,обостряется ум,повышается

работоспособность! Я желаю Вам,чтобы Вы были счастливы, чтобы Вы

смеялись,лучились и радовались,чтобы другие,глядя на Вас,становились тоже

счастливы! Да пусть будут благословенны все дни жизни Вашей!
               
                Всегда для Вас  - ТИХОН.


        Из всех красот, что Бог нам подарил,
        Лишь женщина восторги вызывает,
        Она собой весь мир нам заменяет,
        И только в ней - источник наших сил!
       
        Из всех чудес дано одно лишь нам:
        То чудо женщина -бальзам для исцеления,
        Она способна подарить мгновения,
        Что повергают нас к её стопам!

        Из всех блаженств, иного не бывает,
        То женщина - любовь и вдохновение,
        Лишь только к ней признанье и влечение,
        И только ей сердец мужских томление:
        Она одна нас, понимая,  возвышает!
              С праздником!




P/S  А ещё - см. далее...



         


Рецензии
Спасибо, что Вы есть!

Людмила Ладжавати1   08.03.2022 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.